首页 论坛 Win10 版块 微博

蒋梦婕舞枪弄箭 林妹妹完全没有偶像包袱

来源:一点资讯 作者:网易娱乐 发表于:2016-07-29 20:51:55

 

资料图

27日人气小花旦蒋梦婕舞枪弄箭,并在个人社交网络上晒出了一组照片,配文称:“平时最好的解压办法就是玩射击,真枪实弹会更爽!这次没有左撇子用的剑,所以成绩差强人意,左轮手枪的成绩稍好一些”引来了网友的关注。林妹妹完全没有偶像包袱。

 

 

资料图

照片中,蒋梦婕持枪射击,拉弓射箭,酷劲十足,姿势看上去也非常的专业。并且完全没有偶像包袱,素颜出镜。一些网友回复:“真的太帅了,这样撩真的好吗”,还有一些网友表示:“蒋公子,请把我推倒”。

 

 

资料图

此前,人气小花旦蒋梦婕在个人社交网络上po出了一个视频,并配文字称:“工作不认真,玩什么手机,变什么小恶魔,差评”引来众多网友的围观。视频中,蒋梦婕先是小天使的形象出现,造型甜美可爱。几秒之后画风突变,化身小恶魔,眼睛变成红色。一些网友表示:“就喜欢你调皮的样子,魔鬼中的天使”还有些网友称:“女神真是会玩。”

上一篇:里约大冒险:史冬鹏被抢劫后 4名中国官员也中招

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接