首页 论坛 Win10 版块 微博

山东一家四口灭门案嫌犯杭州落网 年仅21岁

来源:一点资讯 作者:齐鲁网 发表于:2016-07-29 20:41:49

 

图片来自杭州市公安局下城区分局官方微博

27日上午,山东东营市东营区沙营村新园小区一家四口被人发现死于家中,疑遭灭门。随后,引起全国关注。

据杭州网报道,昨天下午,嫌犯在杭州落网!从身份证上显示,这名嫌犯是95年出生,今年才21岁,户籍所在地为山东省东营市。该名嫌犯身高183CM左右,体型较瘦。逃跑时穿红色上衣,浅色七分裤。

 

 

据了解,东营市公安专案组第一时间抵达杭州,联合杭州警方一同对落网嫌犯进行突审。上午9点05分,东营市东营分局官方微博发布,灭门命案告破!

 

 

27日上午,据东营市事发地新园小区居民介绍,补习班老师发现被害小孩没来参加补习,于是联系被害人的亲戚,该亲戚于2016年7月27日上午来到被害人家中,发现门把手有血迹,随即报警。一家四口被人发现死于家中。4名死者有两个大人和两个小孩,其中两名小孩一人上小学二年级,一人才2岁。

上一篇:UFO?长征七号重入大气层吓坏美国人

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接