首页 论坛 Win10 版块 微博

调查表明:比起与人聚会聊天 千禧一代更喜欢自己玩手机

来源:cnBeta 发表于:2016-07-04 10:41:52

根据美国银行的《消费者移动趋势报告》,在假日聚会等场合,千禧一代中有四成的人们喜欢用手机来避免与他人对话。长辈们或许会觉得他们痴迷于设备,但其实此举只是为了摆脱你们。3月29至4月12号进行的调查表明,在1004名美国成年受访者中,有25%的人们承认借用“玩手机”作为逃避的手段。

00b5dd6c7f14f9d.jpg

视频截图

有意思的是,66%的受访者完全依赖于移动设备来导航,即使可能会被它带到沟里。53%的人们表示,比起自己的亲人,更信任手机导航。

此外,自拍并不只是年轻人的狂欢。尽管千禧一代中有93%的人承认会自拍,但50%的老年人(以及婴儿潮一代中61%的人们)也都爱自拍。

上一篇:日本允许汽车使用摄像头替代反光镜 组件商开始投产

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接