首页 论坛 Win10 版块 微博

大众韩国拒绝赔偿尾气门车主 消费者不满

来源:环球网 发表于:2016-07-01 12:51:24

据韩联社6月29日消息,大众集团周三宣布,不会就排放门事件对韩国车主做出赔偿,此举或将导致韩国消费者的失望与愤怒。大众表示美国对汽车排放的氮氧化物标准比全球其他区域更为严格,并且美版车型与在韩国销售车型的发动机配置也有很大不同。奥迪韩国公司也与大众对外界公布一致的说法。

4200_19b95f2b_19b95f2b.jpg

▲DOSPY配图(图片引自网络)

就在前一天,大众宣布同意在美回购,停止租赁,或修复安装作弊装置的近47.5万辆车,这些车均搭载2.0升TDI柴油引擎。

大众韩国消费者代表Jason Ha表示,他将努力争取大众在美国采取的消费者补偿方案在韩国也同样实行,称韩国与美国的车主都是尾气门的受害者。本周一,奥迪与大众汽车韩国车主向韩国环保部门提交请愿书,要求监管机构对奥迪与大众在韩国的全部车型展开尾气排放的测试。

上一篇:84.1万元:特斯拉在中国开启入门款Model X 75D预约

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接