首页 论坛 Win10 版块 微博

10年的等待! iPhone终于开通了这个功能

来源:DOSPY资讯中心 作者:潘达八十六号 发表于:2017-09-28 11:49:48

    手机在10年前还是诺基亚的天下,10年后却只有安卓和苹果的天下,三星手机、Apple iPhone、小米科技、华为手机等国内外手机厂商平分了手机的旧时代!这犹如以前的”六国大封相“一样,每个手机厂商都希望用一技之长赢得更多的市场份额,而三星和iPhone 是成功的,国内的小米手机和华为手机也是成功的! 然而当国内外手机上都开始全面支持刷公交卡的时候,iPhone 却停滞不前,令一部分用户感觉iPhone 在国内居然会显得如此不堪,甚至有很多时候都给国人批评iPhone说是人性化,其实并不是人性化的矛盾表现。如今相隔10年!iPhone 终于为国民开通了这个功能!

 
    从今天开始!只要你的iPhone 升级到最新的iOS 11版本或者具备watchOS 4的设备,并绑定Apple Pay,用户就可以支持广州地铁的全线网络通行!
 
 
    以后在坐地铁的时候,你就不需要去购买票或者去充值了。对于这个功能,很多经常坐地铁的用户就方便多了。相隔了10年,iPhone 终于开通了这个权限,这真的不容易,目前这些功能还比较局限,应为用户不但要升级到iOS 11,地铁等部门还要对地铁的闸机进行升级改造。
 
    这次的意义还不单单优化了用户的出门便利,更多的目的是让用户升级iOS 11,特别一些老手机,升级最新系统这就意味着什么? 你应该知道吧?
 
 
    相比国外的iPhone ,其实国内的手机早已经开通了这个刷地铁卡的功能,例如国产的小米科技,小米手机系列,就以小米6、小米MIX 2甚至是小米5S等几款手机已经支持国内的大部分地铁公交。也已经用上了好一段时间,深得大部分用户的喜欢。而iPhone 这次的姗姗来迟也不为过晚,起码我们都知道10年后的iPhone 也逐渐开始考虑我们国民的需求,这也说明了我们国人对国外手机厂商的冲击和影响也日益加深! 对此,你会为了刷地铁卡,而升级iOS 11吗?

发表评论