首页 论坛 Win10 版块 微博

昔日旗舰变中端Moto X4真机曝光:双摄/骁龙630

来源:网络转载 作者:Bee 发表于:2017-08-21 12:10:47

 摩托罗拉已经宣布将在巴西举办新品发布会,正式发布它的中端机Moto X4。今天外媒Slashleaks放出了这款新机的谍照。如图所示,Moto X4正面配有一颗腰圆Home键,原生安卓的三大虚拟键也得到保留。背部采用了玻璃材质,配备了双摄像头,双色温闪光灯位于摄像头上方,整个模组略微突起。

  配置方面,Moto X4采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙630处理器,这是继夏普S2、华硕ZenFone 4之后的第三款采用骁龙630芯片的手机,配备4GB内存+64GB存储。

  拍照方面,Moto X4拥有800万+1200万像素双摄像头,采用的是广角+长焦方案,前置摄像头为1600万像素。

  综合来看,Moto X系列这次以中端机身份重新回归,旗舰的身份不复存在,之前X系列所擅长的个性化定制服务也很有可能会被砍掉。

  售价方面,预计Moto X4的价格在3000元左右。

上一篇:终于集齐360手机新品十张邀请函:美轮美奂小清新

下一篇:下面没有链接了

发表评论