首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果iPhone 8原型真机和iPhone 7上手对比

来源:网络转载 作者:Bee 发表于:2017-08-15 11:07:01

从HomePod固件代码中我们已经挖掘到大量关于iPhone 8的产品信息,而且在网络上机模、保护套、渲染图、设计图等频繁曝光,基本上已经确认了新款iPhone的外形设计。援引福布斯报道,编辑Gordon Kelly从可靠渠道获得了iPhone 8最终设计的原型机,并将其和iPhone 7进行实机对比。

QQ截图20170815110353.jpg

QQ截图20170815110441.jpg

QQ截图20170815110520.jpg

QQ截图20170815110601.jpg

同最近几个月在网络上曝光的机模相似,但这款原型并不是粗糙的,无论是机身正反面所用的材质、电源按钮、音量按钮和静音按钮都是非常精细的。从上手的iPhone 8原型来看基本上确认了最近几个月的谣传,iPhone 8在尺寸上要比iPhone 7略大些,但是要阿比iPhone 7 Plus要小,上手的手感非常不错。外观上和Galaxy S8有点类似,完全能够单手进行操作。

上一篇:iOS 11 Beta 6 第六个测试版发布 又有新图标了

下一篇:下面没有链接了

发表评论