首页 论坛 Win10 版块 微博

iOS 11 Beta 6 第六个测试版发布 又有新图标了

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-08-15 11:00:05

苹果今天为 iPhone 、iPad 和 iPod touch 发布了 iOS 11 第六个开发者测试版 Beta 6。iOS 11 Beta 6 距离 Beta 5 发布相隔一周的时间。注册开发者可以通过苹果开发者中心下载,已经安装 iOS 11 开发者测试版的用户可以直接进行无线升级。

iOS 11 包含很多设计变化,包括可定制的控制中心和与通知中心融合的锁屏界面。同时,苹果还对 Siri、照片和相机应用进行了功能升级。

iOS 11 还支持 ARKit,方便开发者推出 AR 应用。iPad 版 iOS 11 的功能提升也很多,比如支持全新的 Dock,以及更好的多任务、文件应用、Apple Pencil 支持,全新的切换器和系统级别的拖拽等。

新功能和改变:

地图应用和 App Store 换上新图标!

QQ截图20170815110117.jpg

上一篇:绝地反击 酷派新机Cool M7来了:16日发

下一篇:下面没有链接了

发表评论