首页 论坛 Win10 版块 微博

绝地反击 酷派新机Cool M7来了:16日发

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-08-15 10:54:57

近期乐视深陷资金链危机,跟乐视密切相关的酷派日子也不好过。有消息称酷派或转型房地产业务,不过随后官方否认,表示手机业务依然是重点。现在酷派官方宣布,新机Cool M7将于8月16日在深圳正式发布,进一步粉碎了之前的传闻。

QQ截图20170815105725.jpg

事实上,这款新机早在2017年天翼智能生态博览会上亮相,微博博主@UD数码网放出的真机图片显示,Cool M7正面采用了圆形Home键,背部则是全金属机身,U型微缝天线设计,背部布局与iPhone 7 Plus相似,不过摄像头为单摄,左侧为闪光灯。

此外,从曝光的铭牌来看,该机除了黑色外,应该还会有蓝色版本。

配置方面,该机采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,4GB内存+64GB存储,前置1300万像素+后置1200万像素摄像头组合。

系统方面,该机放弃了乐视的EUI系统,而是采用了自家定制的Journey UI,基于安卓7.1.1打造。

在这个时间点推出新机,Cool M7对酷派的重要性不言而喻。从官方公布的“渠道发布会”字样看出,这款新机很有可能是为线下准备的。

另外从宣传海报主题“不忘初心,砥砺前行”来看,酷派并没有放弃手机业务的打算,而是绝地反击,砥砺前行。

QQ截图20170815105813.jpg

上一篇:国产1299元“P8”手机:可裸眼3D玩《王者荣耀》

下一篇:下面没有链接了

发表评论