首页 论坛 Win10 版块 微博

国产1299元“P8”手机:可裸眼3D玩《王者荣耀》

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-08-15 10:51:01

空闲之余,很多人习惯来一局《王者荣耀》,有没有想体验一下裸眼3D效果呢? 京东众筹上线了一款“P8真双摄裸眼3D游戏手机”,能够让你玩裸眼3D版的《王者荣耀》,看到游戏特效飞出手机屏幕,敌人的血液溅射出屏!

QQ截图20170815105310.jpg

据悉,该手机由上海午诺科技研发,采用的是国内领先3D光学厂商康得新提供的柱状光栅技术,屏幕通过特殊处理给左右眼的图像是不一样的,消费者面对手机看到的就是立体图像。

官方称,可以畅玩包括《王者荣耀》《天龙八部》《长生诀》在内的上百款裸眼3D游戏及上千部裸眼3D电影。

QQ截图20170815105349.jpg

配置方面,午诺P8配备5.5英寸1080p 2.5D屏幕,搭载骁龙625处理器,提供4GB内存+64GB机身存储,后置双1300万像素彩色+黑白摄像头及双色温补光灯,前置800万摄像头支持人像美颜,内置3500mAh电池,运行基于Android 7.0的360 OS系统。

系统提供“沙箱”技术,全方位隔离财产系统。私密系统可以将联系人,短息,图片视频,APP及其他文件单独隐藏,让他人无法看到,从而保护个人隐私。

午诺P8预计市场售价1499元,众筹价格为1299元,参与众筹赠送国内最大的3D内容平台《3D东东》15个月VIP会员资格以及支持裸眼3D效果的唯美国风MMO手游《长生诀》午诺P8专享688元大礼包。

上一篇:Surface设备返修率曝光:微软甩锅英特尔被拆穿

下一篇:下面没有链接了

发表评论