首页 论坛 Win10 版块 微博

印度运营商推出免费4G手机:像功能机 需支付押金

来源:新浪科技 作者:悟空 发表于:2017-07-25 10:11:11

北京时间7月24日消息,上周五,印度RIL集团旗下运营商Reliance推出一款4G功能手机JioPhone。在宣传时公司将这款手机称为“印度ka智能手机”(India ka Smartphone),手机的实际价格相当于0卢比。购买者预先支付押金1500卢比(约合157元人民币),这些钱会退还。Reliance由印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)掌控,他是RIL集团的董事长。

QQ截图20170725101234.jpg

JioPhone手机支持4G VoLTE技术,可以使用JioCinema、JioTV和JioMusic App。JioPhone手机8月15日正式推出,早期只是测试版本;从8月24日开始用户可以预定,通过MyJio App和Jio线下店铺就可以购买。预定用户9月就能拿到手机。

购买时用户有几种选择,一是每月支付153卢比(约16元人民币),可以免费打电话发短信,不限数据流量(FUP高速数据每日500MB),还提供Jio App;二是每月支付309卢比(约32.4元),除了获得以上服务,还可以将屏幕推送到电视,甚至能用线缆连接到CRT电视。3年之后,你可以归还手机,押金全部退回。有些用户不想每月预付153卢比,好办,这些用户可以选择另外两种套餐:24卢比(约2.52元)用2天,54卢比(约5.67元)用一周。

相关内容

    无相关信息

上一篇:酷派集团估值被机构砍去85% 线下已难觅其手机

下一篇:下面没有链接了

发表评论