首页 论坛 Win10 版块 微博

LG V30渲染图流出 全面屏后置指纹形似G6

来源:cnBeta.COM 作者:过路猫 发表于:2017-07-12 11:31:45

爆料大神@OnLeaks和外媒mysmartprice曝光了即将发布的LG V20后继机型V30的渲染图,并没有出现此前传出的滑盖设计,OnLeaks提供的渲染图显示LG V30还是选择了比较安全的方案,全面屏直板造型以及后置指纹识别器,后置双摄镜头保留3.5mm耳机孔,USB-C,似乎也没有见到V系列特色的副屏设计。

QQ截图20170712113320.jpg

QQ截图20170712113335.jpg

尽管外形与此前发布的LG G6旗舰机型类似,但是在细节上仍有区别,屏占比非常高,而且在屏幕边缘其采用了2.5D弧度设计,有传其将采用旗舰级SoC高通骁龙835。遗憾的是下一代V系列似乎已不再走区分度的特色路线。

相关内容

    无相关信息

上一篇:苏宁联合康佳发布国米定制电视:售价6999元

下一篇:下面没有链接了

发表评论