首页 论坛 Win10 版块 微博

金立新机S10亮相工信部:前后四摄像头+骁龙835

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-05-09 10:20:11

在产品代言营销方面,国产金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴刚出任首席安全体验官,为刚刚发布M6S Plus站台,而后又请目前人气暴涨的“国民段子手”薛之谦成为其品牌代言人,为其即将于26日发布的新旗舰S10摇旗呐喊。此消息一出,就引来众多薛之谦的粉丝,并且坚定的喊出了换手机的口号。

QQ截图20170509101620.jpg

QQ截图20170509101636.jpg

目前,金立S10的已经现身工信部入网许可网站,证件照、基本规格一并公布。四个摄像头+骁龙835,国内独此一家。

从工信放出部证件照来看,金立S10最大的特点就是采用了前置双摄+后置双摄的组合方案,四个摄像头的配置在国产手机中尚属首次。其中,前置置为800万像素+2000万像素,后置为800万像素+1600万像素,预计在自拍以及拍照两方面,都有其特长之处。设计方面,金立S10的机身厚度仅7.35mm,重量为178g,前面板采用3.5D弧面玻璃,正面指纹识别Home键,背部摄像头有一定凸起,总体来说,走的还是沉稳路线。

规格部分,新机采用5.5英寸1080p IPS屏幕,搭载2.5GHz八核处理器(应该是骁龙835,小米6后第二家),4GB+64GB存储(最大支持128GB扩展),运行Android 7.0系统,内置3450mAH容量电池。从配置上看,这次S10的更加主流,没有刻意凸显大电池,骁龙835+四个摄像头也成为其独家卖点,加上薛之谦为其代言,相信关注度一定不低。现在,就看26号发布会最终价格表现了。

上一篇:红色警戒?iPhone7红色特别版不受欢迎 卖不出去

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接