首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果LOGO集成Touch ID?iPhone 8 CAD设计图曝光

来源:DOSPY资讯中心 作者:悟空 发表于:2017-05-08 10:15:11

最近一直泄密 iPhone 8 消息的 @VenyaGeskin1 又带来了新图片,这次的照片疑似为 iPhone 8 CAD 设计图。CAD 是指计算机辅助设计(Computer Aided Design)指利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。

QQ截图20170508101341.jpg

从 iPhone 8 CAD 设计图中,我们看不出太多的信息,可以确定的是,iPhone 8 将采用垂直双摄,闪光灯在两个摄像头中间,同时,后壳上也没有 Touch ID (猜测:苹果LOGO集成Touch ID?)。同时,还可以看出电源键比较长。

上一篇:WP手机复活?同洲正研发安卓+Win10双系统手机

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接