首页 论坛 Win10 版块 微博

金立确认将出四摄像头手机:将由薛之谦代言

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-05-05 10:11:49

在4月24号那天,金立刚发布了金立M6s Plus,代言人是最近非常火的达康书记的扮演者吴刚。金立表示,吴刚成功塑造的人民公仆形象,耿直、纯真又有责任担当,这也与金立研发金立M6S Plus时的心境相符。而近日,金立有请来当红歌手薛之谦代言,在主打商务系列的金立,突然请来了颇具人气的薛之谦,意味着金立将会推出主打年轻人的安全手机。

QQ截图20170505101024.jpg

今天上午,金立集团副总裁俞雷抢先曝光了这款名为金立S10的新机,从目前微博小尾巴认证的情况来看,这款金立S10将会采用四摄像头设计,随之这条微博在发布之后便被删除。在笔者看来,薛之谦与四摄像头手机同时曝光,更是确定了金立将推出新的系列。按照之前在工信部入网的金立S10系列,从照片中能清楚的看出新机背部采用双摄像头设计,但是前置双摄,在工信部的照片并不能很容易看出来。

QQ截图20170505101037.jpg

手机采用多摄像头早已不是什么新奇的事情,从去年下半年开始,后置双摄、前置双摄的手机层出不穷,他们大多将功能集中在成像虚化、黑白拍摄等方面,如果无意外,金立这款新机将会采用前置双摄+后置双摄的设计,主打拍照,并且由当红歌手薛之谦代言。

上一篇:Facebook关闭旗下Oculus VR电影工作室

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接