首页 论坛 Win10 版块 微博

高仿版小米MIX?Doogee Mix山寨机显神威

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-04-21 10:08:32

虽然夏普是全面屏的先驱,但小米或许才是真正推动这种惊艳外观设计风格走向普及的最大因素。当去年10月份小米MIX首次亮相的时候,不仅充分显示了自家产品设计正在步入成熟,而且还开启了全面屏具备竞赛的大幕。目前,先后有消息显示,小米MIX的外形设计正在被多家国内同行所效仿,除了上周曝光的Maze Alpha之外,现在有多出来了一个Doogee Mix。

QQ截图20170421100749.jpg

外媒报道,Doogee Mix在外观上几乎是小米MIX的克隆体,最大的区别正面下方的HOME键和背部的双摄像头设计,而且屏幕尺寸更小。据曝光消息称,Doogee Mix采用5.5英寸AMOLED屏幕,搭载联发科Helio P25或者是Helio X30处理器,提供了4+64GB和6+128GB两种存储配置。拍照功能方面,Doogee Mix正面配备了500万像素相机,背部则采用1600万+800万像素的双摄系统。遗憾的是,目前Doogee Mix的售价和上市时间暂不得知。

发表评论

友情链接