首页 论坛 Win10 版块 微博

金属机身+7.45mm极致纤薄 努比亚Z17mini成为外貌党们购机首选

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-04-20 10:55:50

随着智能手机硬件的不断升级加强,手机在性能体验上的差别也开始逐渐微小,当智能手机纷纷进入到性能过剩的时候,消费者选购手机的第一要求,则由性能流畅转变到了外观颜值。前几年,可能用户会盲目的去追求CPU、GPU、RAM等等,而现如今呢?用户更多的是关注手机本身的外观设计、产品做工、颜值高低。

QQ截图20170420102738.jpg

前不久,专注手机拍照领域的智能手机品牌努比亚,最新推出了一款Z17mini手机,这款手机不仅配备骁龙653处理器、6GB超大运存、双1300万彩色+黑白双摄像头、全功能NFC,同时还拥有完美身材、优异触感和漂亮的外衣,高达97%机身金属占比加上独特的中框钻石双切边工艺,7.45mm的极致纤薄机身,完全可以称得上是绝对的颜值担当,成为外貌协会们的购机首选。

QQ截图20170420102816.jpg

除了外观设计时尚、做工精湛之外,努比亚Z17mini在手感设计方面也极具人性化,机身正面配备了一块2.5D弧面玻璃,背面则采用金色一体化工艺,有细腻舒适的磨砂手感。产品本身手感圆润,优雅贴合手掌的背部弧线,整体观感更显立体,在单手握持,为用户提供了绝佳的操控体验。

QQ截图20170420102851.jpg

配色方面,努比亚Z17mini目前共拥有黑金、香槟金、雅黑、炫红 四种配色,其中黑色与金色融合搭配表现十分出色,这是色彩与科技碰撞后产生的时尚化学反应,极具“燃点”让用户秒变时尚达人。

QQ截图20170420102926.jpg

目前,努比亚Z17mini在售价方面共分为两个版本,标准版 骁龙652 4GB+64GB配置版售价1699元,高配版 骁龙653 6GB+64GB配置版售价1999元。喜欢它的朋友们,可以在京东努比亚旗舰店、天猫努比亚官方旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、苏宁易购努比亚官方旗舰店和努比亚官网等平台进行抢购。

上一篇:OPPO R9s无辜躺枪?全因小米6发布会上的几张图

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接