首页 论坛 Win10 版块 微博

小米魅族被山寨合体?网友曝光“米族”手机

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-04-10 10:47:43

山寨之强,无奇不有。虽然说如今国产手机凭借凶狠的性价比已经干掉了太多山寨机,但时不时仍能看到一些奇葩。有网友今天就展示了一款所谓的“米族”手机,一听就是小米、魅族的结合体,包括LOGO标识都融合了两家的特性,令人喷饭。该手机还有一个响亮的口号:米中贵族!

QQ截图20170410104616.jpg

不过你别说,还真有米族这么一家公司,全程叫“深圳市米族科技有限公司”,但不是做手机的, 而是“一家集专业设计与生产加工各类行业设备、家电数码产品及配件于一体的创新型企业”,英文名叫“MIZW”。

QQ截图20170410104658.jpg

这家公司其实也保守山寨米族手机困扰,官网首页就有大大的“郑重申明”——近期不断有消费者反映咨询或者购买“米族手机”的售后服务,本公司在此郑重申明:深圳市米族科技有限公司不生产和销售任何手机。为了保障广大消费者的权益,请不要购买所谓的“米族手机”。

上一篇:国美也出手机?K1/U1上市,支持虹膜识别和隐藏指纹

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接