首页 论坛 Win10 版块 微博

曝苹果将推5英寸版iPhone7s:双摄像头垂直排列

来源:DOSPY资讯中心 作者:虎牙君 发表于:2016-12-28 10:11:20

据外媒报道,2017年对iPhone来说绝对是至关重要的一年,今天预测准确度一向颇高的日本科技博客Macotakara再次放出猛料,称苹果准备明年推出5英寸版iPhone7s,而该版本机型将搭载双摄像头,不过摄像头从水平排列改成了垂直排列。

20161227175644_1970.jpg

据悉,这条爆料来自台湾不愿透露姓名的供应商。鉴于苹果“S”系列的小更新策略,这款机型除了屏幕大小,外形应该跟传说中的4.7英寸和5.5英寸机型差不多。

当然,这也不是我们首次听说苹果将推出5英寸机型了,今年10月份日经新闻就爆料称苹果5英寸机型将用上全玻璃机身。

不过,现在这一切都还处于传闻阶段,没人能说清楚明年苹果的“S”产品线到底是3款还是2款机型,但有一点我们很清楚,那就是“S”系列主要更新内部硬件,而非外形。

此外,定位高端的iPhone8将采用全新设计,用上OLED曲面屏和无线充电等新功能。

至于苹果最终会拿出什么样的产品,我们还要耐心等待。

上一篇:专家:苹果不该因为官司而惩罚诺基亚小弟

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!