首页 论坛 Win10 版块 微博

HTC没有放弃 高管透露正在开发新旗舰

来源:DOSPY资讯中心 作者:冯硕旸 发表于:2016-12-09 14:57:11

【DOSPY资讯】虽然HTC 10的销量很惨,在市场上的存在感也较低。但HTC依旧是越挫越勇的面貌,计划着推出新的产品。

U@`A8MXDQ3R{G9ON]UL7H)X.png


据HTC高级公关经理Jeff Gordon透露,HTC一直都没有放弃,事实上其正在开发未来的新旗舰。最近HTC过于安静,并没有什么大的动作,这难免会被用户遗忘,但愿随着新机的曝光,HTC能在市场上找回一些存在感。  至于HTC新旗舰的信息,目前我们只知道,代号为“HTC Ocean”是HTC 10的继任者。HTC Ocean的设计类似HTC 10,但同时也有加入Google Assistant功能和双镜头等。 

上一篇:乐视否认员工排队离职:是在办公积金考勤休假

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!