首页 论坛 Win10 版块 微博

Apple Watch Nike+发售日期公布:10月28日

来源:DOSPY资讯中心 作者:Erdnase_ 发表于:2016-10-19 12:59:15

在上月初的苹果新品发布会上,该公司公布了Apple Watch Series 2,同时这代智能手表中还加入了一款与Nike联手打造的版本:Apple Watch Nike+。早些时候该产品的发售信息并未出现,而现在苹果官网已经更新,表示它将在10月28日发售,四种颜色均为2888元起步。

145806mgabi55g8g75bi5i.png

Apple Watch Nike+与普通版本区别不大,该版本采用铝金属表壳,表带采用比较有Nike范儿的表带,有排汗孔设计,更适合运动。软体方面,该款式还内置多款Nike专属表盘,以及专属Nike+ Run Club App运动应用。

上一篇:Nokia确定参展MWC 2017 是否有硬件产品不确定

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接