首页 论坛 Win10 版块 微博

魅族轻智能手表mix淘宝众筹:999元起

来源:DOSPY资讯中心 作者:Erdnase_ 发表于:2016-08-19 10:09:15

之前曾有不少关于魅族智能手表的消息出现,而今这款智能手表终于亮相了。这款由魅族推出的智能手表名为“魅族轻智能手表mix”,其仅提供最基础的陀螺仪、加速度传感器以及地磁传感器,支持蓝牙BLE4.0,内置270毫安时的电池最长可以续航240天。目前其在淘宝众筹上的最低认购价格为999元。

1.jpg

魅族轻智能手表mix使用的是石英/机械表+智能传感器的设计,提供运动计步、实时追踪、震动闹钟、手机查找、自动校时功能。支持最深30米防水,最长240天续航。表身采用316L不锈钢打造,表面玻璃则为蓝宝石材质。提供编织、皮质以及316L钢表带。在淘宝众筹上,该款智能手表的众筹目标为50万元。个人众筹价位则分999、1299以及1499三挡,分别对应编织腕带款、皮质腕带款以及纯钢腕带款。

205045d3i3lf35xirr9ui3.jpg

目前魅族这一项目尚处于预热阶段,暂时不清楚将于何时正式开始。

上一篇:第一个秀iPhone 7的明星又是林志颖

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接