首页 论坛 Win10 版块 微博

康得新智能显示解决方案惊艳亮相2016 ChinaJoy

来源:DOSPY资讯中心 作者:招摇过世的灵 发表于:2016-07-28 20:07:41

2016728日,第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)于上海新国际博览中心拉开序幕。在这场互动娱乐大展中,康得新凭借裸眼3D技术解决方案和内容搭建吸睛无数。

1.png

展会现场众多游戏厂商争奇斗艳,前去观展的海内外广大游戏动漫爱好者们也是热血沸腾。今年最为热门的前端信息与技术无疑是3DVR技术了,在CJ展会上出现的以3D技术为支撑的游戏或终端产品深得观展者的心。而作为3D技术的未来发展方向,裸眼3D技术更是给观者以视觉冲击,使其看到了3D技术的发展前沿。同时全球3D技术研发应用引领者康得新,以“3D新视界 畅想新未来”为主题向众人展示了裸眼3D技术。

2.png

E2s321康得新展台,搭载了裸眼3D技术解决方案的观3D V5手机、电视机等产品纷纷亮相,并且供观展者亲身互动体验。康得新的观3DV5手机以其裸眼3D技术解决方案和内容搭建深受观展者喜欢。裸眼3D手机可实现2D-3D自由切换,用户可通过3D东东等互联网应用入口随时随地享受海量正版3D片源和拍照、购物、游戏、教学软件等丰富定制应用。比如目前正在热播的中国新歌声,大众可以通过3D东东观看3D版节目视频。拿一档音乐节目开刀试水,也正是因为观3D V5手机是全球首款裸眼3D+VR体验的手机,这款手机结合了杜比全景声,让使用者在享受一场立体视觉体验的同时能够得到听觉的立体享受,打造绝佳的视听盛宴。

3.png

展会中,现场美女主播也通过直播的方式向场外观众展示管内热情盛况,展现康得新带给大家的全新视听效果。直播过程惊喜不断,一部手机便送到观者手上,也足以说明康得新的裸眼3D技术与VR音效不怕被消费者检验。除去带来美妙3D视觉和震撼VR音效体验的观3D V5手机、电视机等产品外,康得新也推出了裸眼3D周边产品手机壳,其裸眼3D技术解决方案也将会应用在更多产品中。展会现场许多观展者在康得新展台体验大屏裸眼3D游戏的紧张与刺激,视听冲突,智能显示大放异彩,吸引眼球。康得新通过手机展示的几近完美裸眼3D技术解决方案,或将引领新的视觉革命。

4.png

2016年是智能显示技术爆炸式发展的一年在此背景下,更符合人类生理本能的裸眼3D无疑将成为未来视觉体验的主流方向,而大屏触控也更加符合当代人的社会性需求。

此次ChinaJoy展会中,康得新用过硬的职能显示技术解决方案和活泼的现场互动体验得到消费者的广泛好评,这也昭示3D技术或将成为未来智能显示行业的一个发展趋势,届时会在更多领域让我们体验立体视觉,也让我们更加期待裸眼3D在更多领域的应用!

相关内容

    无相关信息

上一篇:nubia Z11首次更新:新增指纹支付/游戏模式

下一篇:下面没有链接了

发表评论