首页 论坛 Win10 版块 微博

李晨在微博晒新表?出门问问Ticwatch二代谍照曝光

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2016-05-18 14:56:13

【DOSPY资讯】北京时间2016年5月18日消息,刚刚,主持人兼NPC潮牌创始人李晨在微博晒照,请粉丝踊跃猜表。从外观设计,尤其是表冠方向来看,这款手表疑似国内人工智能公司出门问问旗下的Ticwatch二代。

QQ20160518-6@2x.jpg

之所以将这块手表和Ticwatch联系起来也有迹可循——上周末,南京NPC店开业,出门问问Ticwatch就现身店内,官微也送上了祝福,引人遐想。

QQ20160518-7@2x.jpg

从李晨的曝谍照来看,新产品设计上更精良,左侧表冠,屏显也更富科技感。

QQ20160518-8@2x.jpg

出门问问CEO李志飞曾表示Ticwatch二代有望在夏天发布,而随着曝光的时间来看,新产品发布很可能是6月份。通过一代产品在适配苹果MFI、应用商店、Ticwear系统上的构建以及来自用户侧的反馈,二代的升级令人期待,当然,价格如果能比目前的1000元更具诱惑力或将助推销量。

上一篇:一数科技正式发布首款基于虚拟屏幕可穿戴产品Cast One

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接