首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视420有惊喜!汽车、VR、无人机齐亮相

来源:dospy智能手机网 作者:扫码党 发表于:2016-04-20 19:20:01

【DOSPY资讯】4月20日,乐视在北京乐视体育生态中心举办“无破界 不生态”新品发布会。这次发布会可谓是史上最牛发布会,不但通过VR技术进行全球直播,还重磅发布了许多新品。除了三部手机以外,最惊艳的可谓是乐视的智能汽车--LeSEE了。

1.png

这辆据说已经超越特斯拉的存在,整体采用流线造型,线条设计堪称完美,内部采用智能泡沫,后排座位有屏幕,可以同时播放视频与音乐并且不会互相影响。发布会现场,乐视CEO贾跃亭使用乐视手机在熄屏状态直接语音启动乐视超级汽车LeSEE,通过无人驾驶模式自动回到停车位。

3.png

目前这款超级汽车的售价以及最终量产时间还未公布,乐视超级汽车将亮相4月25日的北京车展,有兴趣的朋友可以关注。

5.png

4.png

此外,乐视还在香肠给我们带来了诸多惊喜,专门针对乐Max2推出的VR头盔,预计在5月正式发布。其次就是无人机,将很快会与大家见面的。

 

上一篇:苹果新专利:触控表面似木纹等纹理触感

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接