首页 论坛 Win10 版块 微博

小米百货商店又上架一款新品:小米网络收音机

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2016-03-16 17:51:50

【DOSPY资讯】2016年3月16日上午十点,经过之前的众筹成功之后。小米百货商店又多了一款智能产品,那就是——小米网络收音机。

3250000d53746507691.jpg

现如今的快节奏步伐的时代,什么时候静下心来好好享受自己的时光。生活都在忙碌着,合适让耳朵得以释放。

米粉是否需要一款这样的收音机?整合了海量资源,可以播放30万个电台节目,共收录达几千万个声音。让你在嘈杂的实际好好放松。

这款小米网络收音机在小米官网已经有售卖了,价格为149元。有网友已经相继收到试用了,感觉萌萌哒的白色小物件,确实会让你爱不释手。

上一篇:联发科推十核CPU Helio X20 魅族红米或争首发

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接