首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视超级汽车发布时间曝光 尺寸亮瞎眼

来源:dospy智能手机网 作者:viscc 发表于:2015-11-26 13:36:50

【DOSPY资讯】有国内媒体报道称,乐视超级汽车将于2016年1月开幕的CES电子消费展上正式发布,然后在4月份的北京车展上正式上市。据悉,乐视的首款汽车是和北汽共同研发。此前乐视曾表示,乐视汽车将实现汽车的电动化、智能化、互联网化。

1.jpg

据了解,新车的长宽高尺寸分别为3465/1625/1530mm,轴距为2345mm。基本和QQ尺寸接近,连轴距都都差不多(QQ轴距2340mm)。对比一下:特斯拉Model S:4970/1964/1445mm(中大型车尺寸);宝马i3:4006/1775/1600(小型车尺寸);QQ:3564/1620/1527mm(微型车尺寸)。

配置方面,乐视汽车将搭载智能车载联网系统(LeUI Auto),中控配备9寸液晶显示屏,支持手机投射。提供ABS+EBD、电子助力转向系统(EPS),此外,多功能方向盘、USB接口+12V电源、ISOFIX儿童座椅固定系统、后排座椅放倒等功能也会出现在新车上。动力方面暂时还不太清楚,只知道是纯电动,续航里程、动力参数都是未知数。

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接