首页 论坛 Win10 版块 微博

Pyro Mini可穿戴火球发射器:圆你魔术梦

来源:dospy智能手机网 作者:viscc 发表于:2015-11-24 10:17:19

【DOSPY资讯】Pyro Mini是什么?它是一个绑在手腕的小设备,可以发射火球。不是的,这不是武器,而是魔术师的工具。类似于其他有火的魔术,它采用闪光纸来取得预期效果。闪光纸是经过特别加工的纸张,点燃后会闪现火焰而不留下灰烬。

3.jpg

Pyro Mini是初代Pyro的缩小版。新设备配有可拆卸腕带,通过USB充电。它的开发者表示,充满电后可以发射600次火球。Pyro Mini一次还能发射两个火球,而初代一次只能发射一个。如果你对魔术表演是认真的,或者对手持式火球有其他有趣(安全)的用途,那么Pyro Mini的价格稍低于150美元。不过,你需要自己买闪光纸。

相关内容

    无相关信息

发表评论