首页 论坛 Win10 版块 微博

Kevo智能门锁与门铃配合使用 提高安全

来源:dospy智能手机网 作者:Erdnase_ 发表于:2015-11-06 10:07:23

【DOSPY资讯】如果你是一位Kevo智能门锁用户,那么你可以选择与Ring智能门铃搭配使用,将安全性提升到一个新高度。之前,Ring已经与Lockitron等品牌合作了一段时间,但是依然需要启动智能门锁App才能为客人开门。而另一家智能门锁厂商August则早就拥有了自己可以视频的智能门铃,包括Westinghouse也有了类似的产品。而现在,Ring又增加了Kevo为合作伙伴,二者可以通过连接为门铃和门锁提供更多的可能性。

111.jpg

两款设备现在均可以通过Ring的iOS和Android客户端控制(很快会加入对Windows 10的支持)。如果你在家时有人按下了门铃,那么就可以直接启动App查看门前来访的是谁。如果是认识的人,可以直接通过视频验证身份后为对方开门。如果不想开门,就可以选择忽略,假装不在家。

需要注意的是,与Ring搭配的是升级版的Kevo+,除了之前199美元的费用之外,还有199美元的Ring费用。除了Kevo之外,LockState也是Ring的合作伙伴,与Kevo提供了相同的功能,同时还可以增加有人按门铃自动开灯这样的功能。

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接