首页 论坛 Win10 版块 微博

通用电气发布两款全新灯泡:Sleep和Life

来源:dospy智能手机网 作者:Erdnase_ 发表于:2015-11-02 09:35:41

【DOSPY资讯】通用电气近日发布了两款全新的联网灯泡:Sleep和Life。虽然两款产品要等到明年年初才会上市,但现在在官网注册届时将可享受到20%的折扣。

1.jpg

在两款产品当中,Sleep这款灯泡主要适用于卧室和家中其他在夜间需要频繁使用照明的地方,其特别之处在于可根据一天中不同的时间来改变自身光线颜色。它在早上会发出明亮的蓝光,为的是模仿真实的阳光。在中午,它的光线会自动过渡到橙色,并最终在夜里变成暖黄色,以帮助你入睡。

2.jpg

另一款Life则是更加普通的灯泡,主要适用于会在白天使用照明的房间。它虽然无法变色,但依旧支持亮度调节。两款灯泡可通过蓝牙和手机直接相连,好让用户对其进行单独或群体控制。此外,你还可以为每个灯泡设置开启和关闭的时间。

3.jpg

通用电气将以4个灯泡为一组(每款2个)进行销售,价格为50美元(约合人民币316元),明年1月份上市销售。

 

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接