首页 论坛 Win10 版块 微博

Zedcon智能LED灯让你情绪High起来

来源:DOSPY资讯中心 作者:Erdnase_ 发表于:2015-08-19 10:52:02

【DOSPY资讯】目前有很多智能灯的主要功能都是帮助人们更好的睡眠,然而下面这款最新的Zedfy Zedcon智能LED灯却相反,它可以让你的情绪High起来。

1.jpg

Zedcon智能LED灯可以连接智能手机,并且通过内置的小型控制器来在1600万种不同的颜色之间进行切换。而对于喜欢听音乐的来说,Zedcon的控制器还内置了麦克风及音乐处理芯片,可以对当前播放音乐的节奏进行分析和处理,然后通过不同的颜色组合及闪烁来配合当前音乐的节奏。这个功能对于聚会、庆功宴和舞会来说非常实用。另外当聚会进入尾声,宾客逐渐散去,Zedcon还会随着音乐的减弱而慢慢变暗,并且也只呈现一种颜色,最后渐渐消失。

2.jpg

除此之外,这款Zedcon智能LED灯还有很多其他功能:比如当你厌倦了每天早上吵人的闹钟声,不妨可以使用Zedcon的智能计时功能,在设置好起床时间后,Zedcon会自动亮起柔和的灯光,用最自然的方式叫你起床。另外,如果半夜有人来电,也可以设置Zedcon的闪烁提示,而不用想起电话铃声吵醒家人睡觉。Zedcon的功能与许多智能灯泡类似,但是在位置和范围上更加灵活。

3.jpg

目前,Zedcon智能LED灯带已经在Indiegogo上开始进行众筹,如果如果一切顺利的话预计在今年下半年发货。Zedcon的众筹价格为三英尺79美元(约合人民币500元)。

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接