首页 论坛 Win10 版块 微博

August智能门锁支持Apple Watch操控

来源:DOSPY资讯中心 作者:Erdnase_ 发表于:2015-08-03 11:26:24

【DOSPY资讯】August智能门锁的配套iOS应用程序日前迎来了一次升级,升级的主要内容是为Apple Watch带来了开锁的能力。在升级之后,用户仅在自己的手腕上就能控制August智能门锁的开启。

123.jpg

虽然这一功能只是将iPhone应用搬到了手腕上,但它的确让智能门锁的使用变得更加快速便捷。August的用户今后在开门时不必再去掏手机,只要在手腕上点几下就可以了。除了锁定和解锁功能之外,August的Apple Watch应用还会在其他人打开你的门锁时向你发出通知提醒。相比在手机上查看通知,由Taptic Engine所带来的无声震动显然要更加直观。

5416877d28ba5.jpg

August智能门锁目前已经上市,售价250美元(约合人民币1552元)。

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接