首页 论坛 Win10 版块 微博

骑行者的福音:带有LED灯的自行车锁

来源:DOSPY资讯中心 作者:Erdnase_ 发表于:2015-07-30 13:22:58

【DOSPY资讯】为了保证夜晚的骑行安全,很多骑行爱好者都会在自行车或者身上安装一些发光或者反光装置。近日,两位来自澳大利亚的设计师Tosika Maluma和Carson Tully就很巧妙地将安全反光装置和自行车锁结合在了一起,推出了Vivid Lock发光自行车锁。

1.jpg

3.jpg

Vivid Lock共配备了60颗LED,前方灯光为白色,后方灯光为红色,并且通过一个防水控制器可以调节发光模式,从而实现不同的闪光提醒效果。此外,LED灯带两侧还有两条高亮度反光带。Vivid Lock采用两节AA电池供电,其开发团队表示Vivid Lock在常亮发光模式下续航时间可达70小时。骑行者可以将Vivid Lock轻松地斜跨在的身上,解决了自行车锁不便携带的问题。

2.jpg

4.jpg

安全性方面,Vivid Lock使用了4位密码锁、1000D防水尼龙、PVC塑料以及6mm钢丝来保证自行车的安全。此外,其开发团队还计划推出四种不同颜色的Vivid Lock以满足不同消费者的喜好。

5.jpg

目前Vivid Lock项目已经在众筹网站Kickstarter上正式亮相,早鸟价最低为72美元(约合人民币447元)。

相关内容

    无相关信息

发表评论

友情链接