首页 论坛 Win10 版块 微博

《愤怒的小鸟2》确认无缘Win10系统

来源:DOSPY资讯中心 作者:虎牙君 发表于:2015-07-24 10:37:20

 【DOSPY资讯】对于Windows Phone用户来说这并不是好消息,之前DOPSY曾经提到过,7月30日《愤怒的小鸟2》不会登陆Windows Phone系统,现在更加确认也将无缘Win10系统。《愤怒的小鸟》初版在两年后才登陆WP,现在又要故伎重演吗?

2012100526233891.jpg


外媒WMPU向游戏开发商Rovio确认,Rovio开发者道歉并表示,“希望你们可以在受到支持的移动平台上玩上,比如Android或者iOS。”

Angry Birds另一位开发者Peter Vesterbacka也向外媒确认,至少目前还没有《愤怒的小鸟2》登陆Windows10的计划,也不包括Win10 Mobile。

这就有些奇怪了,首先愤怒的小鸟并不是一款复杂的游戏,并且可以很好移植到Win10。它可以作为Windows通用应用在智能手机、平板电脑和桌面系统同时运行,Win10设备将迎来数亿台升级。相反,Rovio已经决定无视Windows10。

Win10正式版系统将在7月29日发布,而《愤怒的小鸟2》会在7月30日登陆Android和iOS平台,不管对Win10用户还是Rovio来说,没有Win10版《愤怒的小鸟2》这都是令人遗憾的消息。

发表评论