首页 论坛 Win10 版块 微博

比国行便宜不少 新西兰Apple Watch开卖

来源:DOSPY资讯中心 作者:孔六六 发表于:2015-07-21 17:50:34

【DOSPY资讯】几天之前苹果已经通过 Apple Store 官方应用透露,Apple Watch 将于当地时间 7 月31 日在新西兰上市。今天在新西兰的苹果官网可以看到,如今 Apple Watch 在当地的价格已经出炉:起售价为 599 新西兰元,约合 395 美元,单从数字上看比美国地区的 349 美元稍贵。当然了,这个价格比国行的 2588 元便宜,因为 599 新西兰元兑换过来是 2455 元人民币。

img201507211207330.png

18K 金定制版 Apple Watch 在当地的起售价是 17500 新西兰元,约合 71613 人民币,比国行的 74800 元便宜 3000 多。
 
目前还不知道除了新西兰之外,还会不会有其它地区在 7 月31 日发售 Apple Watch。另一方面,苹果官网显示在 2015 年结束之前迎来 Apple Watch 发售的地区还有 13 个,这些地区分别是:印度、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、马来西亚、新西兰、比利时、丹麦、挪威、奥地利、俄罗斯、芬兰、土耳其以及巴西。
 
编者点评:苹果将于明天凌晨公布 2015 财年第三季度财报,库克预计会在财报会议上宣布后续的 Apple Watch 扩张计划,不知道会不会很惨淡呢?

发表评论