首页 论坛 Win10 版块 微博

让Bixby秒变快捷键?国行三星S8如何重新定义Bixby功能

来源:数码达人 作者:托尼 发表于:2017-06-27 18:17:02

 本文由知乎 托尼原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  
在国行 S8 Bixby 目前还没有什么作用的情况下,不要浪费这个按键,你可以让它变成应用快捷键这些更实用的功能,比如一键打开手电筒,一键打开微博,一键打开微信。

方式:

1.在三星应用商店下载 Bixby Remapper 应用,这个应用的作用就是重新定义 Bixby 的功能。

 

  2.打开该应用,在权限中选中「自动运行」。

 

  3.打开应用,点击底部的「Enable - Continue」,在「辅助功能」中拉倒最下方,点击「Bixby Remapper(No Delay)」,打开开关。

 

  4.返回应用,点击上方的 「Configuration」,选择你要启动的快捷方式。比如你想按下 Bixby 一键打开和关闭手电筒就选择「Toggle Flashlight」。这样你就可以在任何时候按下 Bixby 键来打开和关闭手电筒。

 

  你想一键打开微博,就选「Open an app」然后选择「微博」,想一键打开微信就选择「open an app」然后选择「微信」即可。

 

  这就是重新定义 Bixby 的方法,他可以让 S8变成世界上最快打开手电和微博、微信的手机。赶快转发告诉你身边的 S8用户吧。

 

上一篇:索尼Xperia XZ Premium上手体验:XZP优缺点是什么?

下一篇:下面没有链接了

发表评论