首页 论坛 Win10 版块 微博

索尼Xperia XZ Premium上手体验:XZP优缺点是什么?

来源:数码达人 作者:umi sonida 发表于:2017-06-27 18:15:52

 本文由知乎 umi sonida原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  
国行xzp,618号索尼直营店入手,做活动在没有索尼中国会员的情况下5499(减200)入手。大法忠实用户,除了z2以外用过其他所有的xperia旗舰手机,z4的发烫和XP的续航都使我快要放弃信仰转战其他品牌,但心中仍希望大法能做出一台真正惊艳大众的手机,z5p的设计给我留下了很深刻的印象,所以当xzp预售的时候,我毅然卖掉了手中的xzs,心里只有一个声音xzp,就是它了!

 

  来总结一下我觉得这部手机的优缺点吧

优点:

1、镜面银真的非常非常非常好看,实机简直可以用惊艳来形容,(当时见到三星s8的时候我给的评价是:好看,但无购买欲望);

2、续航相比较前代旗舰都有了很大的进步,中度使用一天无压力;

3、屏幕的素质真的很棒(不要说什么人眼看不出1080p和4k的区别,3t的大果粒屏幕看瞎眼)

4、指纹解锁速度相较于我以前的XP等都有了很大的提升;

5、满血高通835;

6、温控比前几代产品好上太多,基本不发热;

7、全部都是ufs2.1;

8、双面都有疏油层;

9、保留3.5mm耳机孔

 

  缺点: 

1、后盖太黏指纹;

2、960fps摄影对光线要求太高;

3、比HTC u11贵;

4、取消了超高ISO模式;

5、镜面亮瞎别人眼的同时也亮瞎自己;

6、按键松动

最后 大法就该这样玩

 

上一篇:三星S8需要贴膜吗?国行三星S8贴膜体验

下一篇:下面没有链接了

发表评论