首页 论坛 Win10 版块 微博

美国运营商插手阻止?iPhone 8双卡功能成为泡沫

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-03-20 10:21:41

对于国内用户开说,最期待的功能莫过于苹果让iPhone支持双卡双待,不过现在来看这个问题,显然不是苹果能决定的。即将到来的今年两款重磅旗舰手机iPhone 8和Galaxy S8,现在消息人士给出的内幕显示,它们都有一个特性,就是不支持双SIM卡槽,但是这个锅三星和苹果可不背,因为这是运营商的错。

QQ截图20170320102040.jpg

TechRadar给出的报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,最高端手机都不支持双SIM卡。

所以,iPhone 8和Galaxy S8不支持双SIM卡,是运营商的干预。美国大多数移动运营商的国际漫游流量费会使用户付出高昂代价,往好里说它们也是哄抬物价。正如上述运营商代表说的那样,只要运营商占上风,事情就会是这个样子,没有任何改变。

TechRadar在报道中强调,苹果或许是变革推动者,WiFi+手机版iPad Pro中与运营商无关的Apple SIM,未来会使双SIM卡支持成为一款软件补丁,无再占用额外空间。还有一个问题,苹果会不会在中国特供一款双卡双待的iPhone呢,毕竟国内市场也是足够大。

上一篇:不打不相识:这才是高颜值+强操作的巅峰对决

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!