首页 论坛 Win10 版块 微博

传说中的Nokia 8旗舰再曝光?两种规格,六月发布

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-03-08 11:00:34

在刚刚过去的移动世界大会(MWC 2017),HMD Global 推出了两款 Android 智能机新品(Nokia 3、Nokia 5、以及早就在中国上市的 Nokia 6)。至于备受大家期待的“诺记年度旗舰”Nokia 8,却依然被它藏在身后。不过一则新传闻称,该机有望于 6 月发布,并且会搭载最新的高通骁龙 835 SoC 。此外,该机还可能细分两个版本(两种屏幕尺寸、4 或 6 GB RAM),且其中一款支持后置 2300 万像素双摄(但没有 PureView 或蔡司镜头的加持)。

QQ截图20170308110158.jpg

需要指出的是,诺基亚方面曾表示,PureView 传感器将不再被诺基亚品牌的手机所采用。因为微软在将手机业务转售给 HMD Global 的时候留了这一手。其它方面,Nokia 8 有望采用 Quad HD 级别的 Super AMOLED 显示屏,64 / 128 GB ROM。两档机型的售价分别为 579 / 652 美元(549 / 617 欧,约合 3997 / 4500 元 RMB)。

上一篇:乐视乐Pro 3精英版开卖:竟然阉割了NFC功能?

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!