首页 论坛 Win10 版块 微博

魅族开卖插线板?在模仿小米的路上越走越远

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-02-13 10:51:09

魅族和小米一直是冤家般的存在,互相纠缠,现在不仅手机产品互相pk,就连周边配件也各自推出互相对标产品,插线板这款产品,魅族之前就上线过第三方的产品,不过或许是第三方产品不给力,如今魅族自己站出来了悄然上线了一款原装插线板。

QQ截图20170213105233.jpg

QQ截图20170213105247.jpg

魅族的产品一向以高颜值著称,这次的插线板也不例外,整体看起来简单素雅,而且还非常贴心的为USB口加上了防尘盖的设计,防尘盖翻开后还可以变身为手机架,还是比较实用的。只是不知道这个USB是否支持快充呢?至于价格,官方为89元,价格相比小米还是不占有优势啊。

上一篇:打破次元壁?联想ZUK或推洛天依定制版手机

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!