首页 论坛 Win10 版块 微博

魅蓝5S曝光新特性:别把青春浪费在充电上

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-02-13 10:13:03

上周我们已经收到魅族发来的邀请函,并已确认魅族将于2月15日发布新机。综合最近的传闻,魅蓝5s将在2月15日发布的呼声很高,但目前来说魅族官方却并没有给出新机的具体型号,仅通过官微透露了新机的充电特性。@魅蓝手机官微表示,“每天充电时间减少三小时,等于一场浪漫电影+一次烛光晚餐”,同时告诉大家“别把青春浪费在充电上”。

9466cfd4db54b6a.jpg

这意味着,魅族即将发布的新机拥有强悍的充电功能。结合其邀请函中的5V或9V/2A充电头,以及“开启千元机快充时代”的字样,基本可以肯定这款新机将支持快充功能。假如这款新机确实为魅蓝5s的话,那么该机除了支持快充之外,还会搭载联发科MT6753,配备5.2英寸720p显示屏,提供3个版本,分别将内置2/3/4GB运存以及16/32/64GB机身存储,配备1300万像素后置和500万像素前置摄像头。

上一篇:红米Note 4X未售先火 引发国内外初音未来粉丝热烈讨论

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!