首页 论坛 Win10 版块 微博

联发科Helio P25发布 魅族或成为首批搭载机型

来源:DOSPY资讯中心 作者:nach19 发表于:2017-02-08 13:55:27

今天,联发科正式发布了旗下的新款SoC:Helio P25。从命名上我们就不嫩看出,Helio P25是此前发布的Helio P20的升级版,其最大的特色就是加入了对12位双ISP支持,具体如下:

1、高水平分辨率:支持2400万像素单摄像头或1300 万+ 1300万像素双摄像头

2、优化的双摄像头:具有降噪功能的彩色+黑白智慧双摄和实时浅景深

3、高动态范围成像:支持实时预览高动态范围 (HDR) 视频

4、高性能自动曝光:3A硬件引擎升级,曝光收敛时间缩短30-55%

Helio P25依然采用16nm工艺制造,号称功耗比上代产品降低25%,规格为八核心Cortex-A53,大核心主频为2.5GHz,GPU和P20一样为Mali-T880 MP2,主频900MHz,最高支持6GB LPDDR4X内存。

QQ截图20170208135718.jpg

此外,联发科还表示,P25搭载了更强的基带芯片,支持LTE增强上传(TD-LTE上行64QAM)和采用包络追踪模块(Envelope Tracking Module),大幅提升数据传输效率,降低功耗与发热量。通过与P20对比,发现P25似乎也就是CPU主频提升了200MHz,ISP有所变动,别的方面似乎没什么变化。另外,据说魅族的相关新品已经在路上了。

上一篇:红米Note4X代言人公布:电子歌手 初音未来

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接

“玩咖君”微信公众号,扫码关注,一起游戏 一起智玩! “DOSPY论坛”微信公众号,扫码关注,数码众测等你来玩!