首页 论坛 Win10 版块 微博

马云爸爸又玩集五福?2017年支付宝“集福”攻略

来源:DOSPY资讯中心 作者:白鸽男孩 发表于:2017-01-18 13:05:02

春节临近,又到了一年一度红包满天飞的时候,还记得去年你在大明湖畔,呼朋唤友收集马云爸爸的“敬业福”的情景?还来不急忘记,2017年的支付宝“集福”红包活动又要开始了,下面我们就一起来探讨一下如何集福吧,认真看,细心学,以免错过了大红包。

首先,打开你手机上的支付宝应用,就能看到活动的入口啦。没看的朋友可能是你的支付宝版本不够新喔,赶紧去更新一下吧。点击进去以后,发现第一波的集福活动在今天已经开启了,点击下面的扫一扫就可以开始集福了。

QQ截图20170118131228.jpg

QQ截图20170118131242.jpg

使用AR扫一扫任意“福”字,就有机会领取一张福卡。对随意一个“福”字都可以了,例如下图的几个。温馨提示:你可以多次扫福,每次都有一定的几率获得不同的“福”字。

QQ截图20170118131255.jpg

除了扫一扫以外,你还可以在支付宝里的《蚂蚁森林》,给好友浇水,也是有机会获得“福”字的。

026eb530-dd2f-11e6-9f18-29a6cc5bf54c.png

最后你还能向好友求一个福,或者是赠送你的“福”给好友。温馨提示:在每个福字后面还能刮奖喔。

QQ截图20170118131320.jpg

今年集齐难度大大降低,目前已经有35万人集齐。今年的红包不是平均分而是采用随机分的形式,最高金额为666元。对没有集齐五福的用户,支付宝也将在当晚为他们送上五福。

上一篇:微信小程序遭遇"粉转黑" 连接应用场景面临挑战

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接