首页 论坛 Win10 版块 微博

iPhone不在其中 盘点三款被经销商涨价销售的手机

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-01-10 13:51:45

大约5、6年前,每次iPhone刚上市时都会被黄牛把价格炒高,然而这种现象早已被苹果以各种手段消除掉,而且严控授权经销商涨价。前年在网上流传甚广的新闻《男子囤积iPhone6赔百万跳楼自杀》就证明了苹果已经没有涨价出售的潜力。不过,在国产手机里还是是不是会突然冒出些爆款,由于太受用户欢迎而供不应求,使经销商被迫涨价应对。下面就盘点一下近年来比较知名的三款这类机型。

华为Mate 7

这是华为在2015年推出的机型,不知怎地就突然爆红了。当时老家县城里的一个亲戚都托小编帮他买一台Mate 7,而且愿意加价购买,我找到在华为工作的朋友,对方也表示很为难,让我自己到淘宝买高价机。这款机子其实配置也不算高,当时的麒麟芯片性能不算很出众,但是造型很上档次,很符合国人的审美。一时间线上线下都在涨价,有些地方都超过4000元,还不一定有货。

QQ截图20170110135304.jpg

小米MIX

虽然MIX刚发布的当天就有很多媒体在吐槽它的“全面屏”早在多年前就被夏普用过了,但是仍然被米粉们追捧,尚未上市就已经在闲鱼等地方被人加价“预售”。手里有机子的都涨价500-1000元不等,同样还有人加价好几百元愿意回收。其实这个现象是可以预测的,小米MIX被雷军称为“概念机”,备货量肯定不多,不被炒高价才怪。

QQ截图20170110135316.jpg

360N4S骁龙版

这款机子不像前两款那样定位高端,而且已经热卖了一段时间了,照说来不太会被人炒到高价的。不过元旦节后,很多网友都发现京东上的第三方买家居然纷纷涨价100-140元不等。小编特意看了一下360商场和京东的自营店,发现都是无货或者“抢购”状态。仔细了解之后才明白,360N4S骁龙版自上市之后就一直处于热销状态,超过了厂商的备货;现在只有一些第三方经销商手里少量有货,自然就被涨价出售了,好在涨的幅度并不大。

QQ截图20170110135324.jpg

小编的话:

虽然国产手机要在短时间里达到iPhone还不太现实,不过看着这几年国产爆款的频繁出现,也说明了国产手机的越来越强大。

上一篇:Nokia 6 新爆料:“大手牵小手”经典开机动画被阉割掉

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接