首页 论坛 Win10 版块 微博

高通吹捧骁龙835芯:联发科、海思完全不在同一水平

来源:DOSPY资讯中心 作者:砰砰博士 发表于:2017-01-10 10:36:12

在CES2017上高通是唯一一家展示10nm半导体工艺的厂家,在联发科以及海思即将推出10nm芯片的当下高通犀利指出,联发科、海思的10纳米芯片和高通的骁龙835完全不在同一个水平上,谈不上是竞争对手,凸显了高通对于这款处理器的强大自信。

QQ截图20170110103902.jpg

按照目前处理器发展趋势来看,在联发科Helio X30以及华为海思麒麟970处理器、苹果A10X以及三星Exynos8895处理器发布之后,大部分的移动处理器工艺制程将会进入10nm阶段,目前苹果、三星以及海思的产品大部分还是自家在用,因此手机处理器市场还是高通与联发科的战场。

QQ截图20170110103843.jpg

此前有消息表示,首发高通骁龙835处理器的厂商将会是小米6或者是三星S8,不过高通在此前曾经表示,智能手机的处理器芯片主战场早已不是CPU的核心数,不是10核就比8核好,核心数的重要性日益降低,手机对于ISP、AR/VR的扩展功能有更高的需求,芯片大厂高端新品应该有差异化功能。联发科方面,Helio X30处理器将获得魅族、乐视等国产手机厂商的订单。

上一篇:强制性卖给员工?格力要求春节后员工必须用格力手机

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接