首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果也要卖卡了?苹果在中国推出App Store充值卡

来源:DOSPY资讯中心 作者:悟空 发表于:2017-01-10 10:11:13

1月10日消息,苹果今日宣布宣布App Store 充值卡已在中国面市,每张充值卡可用于在App Store进行选购或通过多种设备订阅的Apple Music。自1 月16 日起,顾客将可以首次通过名为“App Store 充值卡” 的指定微信公众号即刻选购充值卡并将其赠予亲朋好友,也可以通过天猫或京东上的App Store充值卡旗舰店进行购买。App Store充值卡旗舰店已于昨日起在天猫开启预定。

1925e68908c0386.jpg_600x600.jpg

App Store 充值卡也将自1 月16 日起在7-Eleven、罗森便利店、美宜佳便利店、百联集团、红旗便利店、十足便利店以及部分苹果优质经销商等零售商处开放购买。充值卡的种类包括特别适合新春时节购买的App Store 充值卡88 元以及100 元、200 元和500 元。苹果表示App Store 充值卡由资和信电子支付有限公司发行及管理。

上一篇:骁龙625+4G RAM 联想Moto G5 Plus手机曝光

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接