首页 论坛 Win10 版块 微博

仅针对Win10一周年更新预览用户 Surface Pro 4/Book获固件更新

来源:DOSPY资讯中心 作者:nach19 发表于:2016-07-29 07:40:21

7月29日消息,Surface Pro 4/Book今天获得了一次固件更新,本次更新仅面向位于Win10一周年更新预览通道的用户,本次推送主要为驱动更新。

值得注意的是,仅有系统版本为14393.XX的Surface Pro 4/Book才能检测到更新驱动,系统版本为10586的设备需要等到下周Win10一周年更新时才能接收到相关推送,预计为18个驱动更新包。

20160729_072603_855.jpg

Surface Pro 4/Book固件更新内容:

• Suaface集成的驱动更新

• Intel(R)触控设备驱动更新

• Surface手写笔驱动更新

• Suaface集成服务设备的驱动更新(仅限Surface Pro)

本次更新重点针对的是Surface手写笔相关功能的提升,配合Windows Ink Workspace提升了用户的使用体验。

上一篇:疑似骁龙830 高通10nm工艺芯片已送样

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接