首页 论坛 Win10 版块 微博

MacBook Air会有USB-C接口:具体时间未知

来源:威锋网 发表于:2016-07-28 07:51:37

日本博客 Mac Otakara 曾经预测,苹果会在今年 6 月份发布一台配备 USB-C 和 Thunderbolt 3 接口的全新 MacBook Air。然而几周过去之后,这一预测也没有成为现实。今年 MacBook Air 究竟还会不会有更新?根据一份来自台湾供应链的报道,苹果的确在打造配备 USB-C 接口的 MacBook Air,但是具体发布时间不明。

1.jpg

知名分析师郭明池认为,苹果将会在今年结束之前发布 3 款新的笔记本电脑,其中两款是 13 英寸和 15 英寸的 MacBook Pro,它们也是目前消费者最为期待的苹果笔记本电脑。另外一款则是配置较低的 13 英寸 MacBook Air。据了解,更新之后的 13 英寸 MacBook Air 甚至可以说是 12 英寸 Retina MacBook 的低配版,前者的价格也比较低。

2.jpg

不少苹果用户对 MacBook 产品线停滞更新表达了不满,因为除了 2016 年款的 12 英寸 Retina MacBook 之外,苹果已经有超过 500 天没有对 MacBook Air 进行实质性更新了——今年 4 月份为 13 英寸型号增加的 8GB 内存标配并不算是一次常规更新。因此甚至有报道称,苹果正在考虑停产 MacBook Air,至少是停产 11 英寸型号。

上一篇:国行PlayStation VR:供货肯定足游戏不缺

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接