首页 论坛 Win10 版块 微博

Surface Pro 3续航缩水 微软开始着手调查

来源:腾讯数码 发表于:2016-07-27 16:59:46

微软目前正在针对大量用户反馈的Surface Pro 3平板电脑电池续航问题进行调查,今年5月,有用户表示自己的Surface Pro 3电池消耗速度过快,而现在又有新用户表示自己的平板在充满电之后使用时间只有1个半小时。虽然目前还不清楚导致这个问题的具体原因,但是大多数出现问题的用户电池都是由SIMPLO生产。微软在Surface Pro 3的电池上选择了SIMPLO和LG作为供应商,而现在来看主要问题都出现在了SIMPLO生产的电池中。

1.jpg

“我们已经收到一些用户关于Surface Pro 3电池续航低于预期的反馈,”微软的一位发言人在接受The Verge采访时表示。“我们团队非常重视,并且正在迅速找出出现问题的根本原因。如果有用户出现同样的问题,希望能够联系微软的客户支持人员。”

目前微软建议出现问题的用户能够联系24小时客户支持,很多Surface Pro 3的电池从5月份开始出现衰减,而问题有可能是由固件更新引起或一批有缺陷的电池产生。Surface Pro 3最早在2014年发布,目前大部分用户已经过了质保期,因此出现问题的用户有可能需要花费数百美元来更换出现问题的电池。

上一篇:面对iPhone销量下滑 苹果有什么杀手锏?

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接