首页 论坛 Win10 版块 微博

Model 3对手 日产Leaf续航里程将提升

来源:腾讯数码 发表于:2016-06-23 10:01:01

电动汽车想要成为主流的交通工具,除了拥有覆盖方位广泛的充电站或充电桩配套设置之外,本身的续航能力也非常重要。目前市场上高端的电动汽车,续航里程通常都在480公里以上。但是对于中低端产品来说,如何降低电池的成本,进一步提升续航里程也显得非常重要。而特斯拉Model 3和雪佛兰Bolt目前凭借3万美元的价格和320公里的续航里程,已经拥有了非常不错的表现。而现在日产的入门级电动车Leaf也将加入320公里的阵营。

1.jpg

目前日产已经证实,将为下一代Leaf电动汽车配备60kWh容量的电池组,而续航里程也将提升到320公里。这就意味着在Model 3和Bolt之间的竞争,这次又加入了日产Leaf。

目前日产并未透露下一代Leaf具体将会有哪些改变以及增加哪些新特性,甚至是否会加入半自动驾驶功能也不太确定。日产表示新一代Leaf预计将在明年年底或2018年年初正式上市。

上一篇:Windows 10年度更新将为Edge带来JavaScript性能提升

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接